Благоухание радостью

В день Иоанна Богослова
В душе черемуха цветет!
От обновленья веры снова -
Весна ликует и поет!

Благоухающие кисти
Рассеивают волшебство,
А все крылатые солисты
Преизливают в торжество

Восторги птичьи: «Слава Богу!»
И все живое вновь и вновь,
Благоуханьем хвалит трогательно
Христа за вечную любовь!

21. 05. 2024


Рецензии