Памяти Военных Репортёров...
Глядя в небеса - так и умирали...
Тут , как говорится , "шкуру бы спасти" ,
А они , чудные - Камеру спасали .
Чтоб святую правду людям донести ,
Чтобы в нашем доме дети не рыдали -
Так и умирали , бинт зажав в горстИ ,
Глядя в небеса - так и умирали .
Свидетельство о публикации №124052102955
Светлая память военным репортёрам...
Они герои
Звёзд Дочка 24.08.2024 08:45 Заявить о нарушении