Лекарство от нацизма

Как в страшной сказке возрождалось зло.
Печать забвенья была грубо сорвана.
Жовто-блакитное взметнулось полотно,
В народе прорастало семя сорное.

Под звуки маршей зиговали без стыда
И славили губителей из прошлого.
От Украины не осталось и следа -
Нацизм расцвёл и маска его сброшена.

На русских землях вновь нацизму не бывать.
Нацистской гидре Русь отрубит головы,
И дочь заблудшая вернётся в дом опять,
Хоть ей леченье предстоит тяжёлое.

Неонацизм съедает мозг, как будто рак.
Зомбирует, как будто под гипнозом.
Но Русь ему покажет свой кулак -
Нет здесь микстур, лишь резать без наркоза.

Не достучаться до пустых голов.
Бессильны разговоры и нотации.
Лекарство нужно посерь;зней слов.
Название ему - "Спецоперация".

21.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии