Н-и-к-о-г-д-а... приручаю...

... Крепкого чаю...
... Или...
... Просто...
... Крепкого...
... А лучше,
... Красного...
... Терпкого...
... "Мукузани", 
... Может...
... Поможет ?..
... Вряд ли...
... Глотаю...
... Каплю тоски...
... Выпиваю...
... Ещё наливаю...

... Тоску...
... Только...
... По капле...
... Можно...
... С ней...
... Надо бы...
... Осторожно...
... В склянке...
... Сердца...
... Её оставляю...
... Проверяю...
... Тук-тук...
С'л-и-ш-к-о-м-м-н-о-г-о-р-а-з-л-у-к
... Лучше, всё же...
... Крепкого чаю...

В-о-д-и-н-о-к-о-с-т-и-э-т-о-й-
о-т-ч-а-я-н-н-о-й
           ... О-Т-Ч-А-Я-Н-Н-О...
... Приручаю...
... Н-И-К-О-Г-Д-А...
... Заглянуло Оно
... Нечаянно...
... А, похоже,
... Останется...
... Навсегда...
... Шагнёт на порог...
... Клубочком...
... Свернётся...
... У ног...
... Станет моей отрадой...

... Что ж...
... И Ему...
... Буду рада...
... Зря я Его...
... Боялась...
... Прочь  гнала...
... Не спала...
... Казалось...
... Б-Е-Д-А...
... С Ним ведь...
... Нет...
... И не будет... Тебя...
... Б-Е-З-Т-Е-Б-Я...  Я-Н-Е-Я...
... Ждала...
... Верила, что...

... Случится...
... К-О-Г-Д-А...
... И станет...
... Х-О-Т-Ь-И-Н-О-Г-Д-А...

... Время-вода...
... Струится...
... Забыв усталость...
... Мчится...
... Растворяет всегда ...
... Всё...
... Или... почти... всё...
... Или... почти... всегда...
... Надеждой...
... Течёт в никуда...
... Только лишь...
... Н-И-К-О-Г-Д-А...
... Верным псом...
... Приручённым...
... Осталось...

... Плач...
... Дождя...
... За окном...
... Затих...
... Наливаю...
... Крепкого чаю...
... Стол...
... Для двоих...
... Накрываю...
... Без Тебя...
... С-Н-И-К-О-Г-Д-А...
... Себя
... К Нему...
... О-Т-Ч-А-Я-Н-Н-О...
... Приручаю...


... И... всё-же...
... С-К-У-Ч-А-Ю...
... Накрываю...
... Стол... для... двоих...


21.05.2024


Рецензии
Очень своеобразно! Может быть неожиданно, но мне напомнило раннего Маяковского.

Владимир Алисов   22.06.2024 18:08     Заявить о нарушении
Даже не задумывалась о похожести на...
Но, конечно, польщена сравнением. ))
Строчки у меня... не... пишутся, а... выдыхаются как-то сразу, мгновенно, в своей ритмо-музыке...
Позже я просто могу что-то... немножко, а, бывает, и... множко изменить...
Но первоначальный стихо-ритм и чувственный посыл остаются неизменными...
И своеобразие - не самоцель, а лишь особая рифмо-энергия выплеснувшихся буквами чувств...
Благодарю Вас, Владимир, за чуткое внимание и прочтение моих не совсем... стихо...
Для меня важно слышать... эхо... или... живой искренний отклик...
Тогда застывшие букво-строчки словно начинают жить своей жизнью...
Перестают быть только моими... рифмо-чувство-мыслями...

Лара Петрова   22.06.2024 19:39   Заявить о нарушении