Полет Пчелы. Мая!

Полет П'челы! Мая. 
–----- 
Средь звезд космических. скитаний. 
Чело и талия, познали Пи – число. 
Константа Постоянная дыхания, 
Ее Время, затянутое от. И -"До. 
 
От Часа, Полуднем, родимое, звалось. 
И тени верой упраздняло. 
На Тринадцать- Первая Веснянкою – сказалась, 
Летящая на цвета -+ аромата – Смело. 
 
П'чела, без зависти к бабочке на крыльях. 
Ее их Пара -как продолженье сердца. 
Выскакивало добрых... три года в милях. 
В душе отождествляя Любимого числа. 
 
Приняв что Сердце – Триедино Небу. 
Живой цветок пленил аурою Бога. - 
Одуванчик, праОбраз ясный- Светочею Феба 
Как Окружность Солнца к осИ Земля. 
 
Нектар Богов, ей - в капле родниковой. 
Музыка Детства, Любовью жива. 
Голос любимый, – Вектор траектории Единый 
Его Дар, как Мёд на сахар не променяю Никогда!


Рецензии
Люда! Интересно написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.05.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   22.05.2024 11:11   Заявить о нарушении