Сон

  Ночь была темной и мрачной, когда я уснул и погрузился в мир сновидений. Мой сон начался, как обычно, но вскоре превратился в настоящий кошмар. Я оказался в странном мрачном лесу, где деревья склонялись надо мной, словно призраки, и шептали загадочные слова.
Проходя сквозь лабиринт из деревьев, я почувствовал, что меня преследует нечто зловещее. Мрачные тени скользили по земле, и я ощущал, что что-то невидимое приближается ко мне. Мой страх нарастал с каждым шагом, и я понимал, что в этом месте царит зловещая сила. Вдруг я услышал звуки шороха за спиной и обернулся. Передо мной стоял высокий темный силуэт с пугающими красными глазами. Мое сердце замерло от ужаса, когда я осознал, что это было существо из моих прежних самых страшных кошмаров. Я попытался убежать, но ноги отказывались слушаться меня. Существо приближалось все ближе, его дыхание было холодным и зловещим. Я закрыл глаза, надеясь, что это все лишь сон, но когда открыл их снова, я оказался в плену кошмара. Внезапно я проснулся, вспотев и дрожа от ужаса. Сердце бешено колотилось в груди, а в ушах звучало эхо зловещего шепота из моего сна. Я понял, что это был всего лишь сон, но его ужасы остались со мной, словно тень, не покидая меня даже наяву.


Рецензии