У попа была собака

По поводу очередного нападения
собак на детей

Вновь собака непростая
Во дворе детей кусает,
А врачи, переживая,
Покалеченных спасают.
Мамы, бедные, рыдают,
Власти «руки умывают»,
Телевиденье снимает,
Репортёр нам сообщает,
Что собака непростая
Во дворе детей кусает,
А врачи, переживая,
Покалеченных спасают.
Мамы, бедные, рыдают,
Власти «руки умывают»,
Телевиденье снимает,
Репортёр нам сообщает,
Что собака непростая
Во дворе детей кусает…


Рецензии