Новые друзья
Как лотосы - протянутые руки
на водной глади... Можно лишь скользя
дотронуться, не ощущая муки,
провала, всплеска, яви миража...
Но это становление потока
твоей судьбы. Круги бегут дрожа
там, где воды коснулся - будто око
всевидящее глянуло в глаза,
как в зеркало. Вы смотрите друг в друга...
И вот уже вас различить нельзя
за гранью ускользающего круга...
Какое чудо - новые друзья...
Они ключи к твоей забытой силе,
с которой ты, как будто был разъят,
ну а они, предав, соединили.
Свидетельство о публикации №124052102848
Но верные друзья, наверное, ещё большее чудо )
Стихотворение волшебные у Вас, столько лёгкости и внутренней свободы в них ощущается...
Очень рада читать!
Svetlyachok 27.07.2024 16:31 Заявить о нарушении
Olen 27.07.2024 17:28 Заявить о нарушении