Белая ночь. 2121

Меря путь в своих шагах,
Солнце смотрит в небесах,
На пространственное время,
Где сейчас закономерно,
Поселилась ночь у нас,
Буд - то был, дневной сеанц.

Позаимствовав немного,
Теплоты во всём просторе,
Где в чудесном исполнении,
Виден свет большой Вселенной.
Потому что, так дано,
Греет солнце - лучше днём,
А сейчас, в сонливом виде,
Смотрит светлые картины.

Невесомое сознание,
В высоте дорог прекрасных,
Расположенных в просторах,
Арифметики особой,
В пересчёте звёзд различных,
Что попрятались в вершинах.
Утопая в море светлом,
Из весомости чудесной.

Притяжения пространства,
Насыщается сиянием,
Приближая километры,
Освещённой всей планеты.
Что бы было хорошо,
В светлом мире дорогом,
Где от этого видения,
Всем улучшить настроение.

             21.05.24


Рецензии