Не поддавайся, не сдавайся!

Чем уже путь, тем ближе двери,
Куда святых ведёт Господь.
И если честно в Бога верил
То, страх сумеешь побороть.

Так много мыслей, что смущают,
Подступят к сердцу и грозят.
Сомненья дерзкие терзают
Нога скользнуть готова в ад.

Не поддавайся искушенью,
Всегда на Господа смотри,
Он дал начало воскресенью
При свете утренней зари.

Быть боязливым не годится,
Когда идёшь во след Христа.
Взгляни туда, где кровь струится
С высот голгофского креста.

Сын Божий сердцем преклонился
В молитве веры пред Отцом.
И страх в бессилье удалился
Христос вернулся в отчий дом.

Смотреть и верить в Иисуса, -
В Его Божественный удел.
Не разорвать врагу союза,
Господь быть жизни повелел!

Мы будем пламенно молиться,-
Стоять в проломе со Христом,
Чтоб сердцем в вере утвердиться
Не отступить перед врагом!

Господь нас силой наделяет
Со всеоружием небес,
На бой духовный направляет
Чтоб каждый с Сыном совоскрес!

Чтоб сораспялся с Иисусом
И голос плоти угасил.
И перед Богом не был трусом,
Но твёрдо в Истине служил.

Пусть узок путь - видна вершина,
В сиянье золота - Чертог.
Где торжеством Отца и Сына
Непостижимо движет Бог.

17.05.2024г.


Рецензии