вопрос,... себе

ВОПРОС,...СЕБЕ
===============
Начало, "сбывшемуся",-
-времени,
События, свершившиеся,-
-не вчера,
А зАдолго,-
-"как есть",...
...
"Как,...было",...
...
Ждал, не ждал,-
-"произошло",
Ты,...выжил,
В этой, всей,-
-"сумятице",
Всё,-
-перенёс,
Хотя,-
-кто знает?
Кто,-
-сказать бы мог,
Что надо было,-
-так?...
...
Что надо было, "этого",-
-терпеть,
Снести, и, перевозмочь;...
-Терпи дурак!
-Ввязался в драку,-
"бейся,...насмерть",
-"Сам,...с собой",...
...
Да только,-
-есть,...вопрос;...
...
-А надо ль так?
-И может,...быть всё,-
зря?,...
-Живёшь,...зачем?
-Неужто для того, чтоб,-
"убивать",
-"В самом себе",-
"своё",...
...
И вследствие,-
-причины этой, и,...желания,...
...
Благополучно,-
-умирать?...
=============


Рецензии