Сиротство

Великолепное сиротство
Отдельный город на Неве
Кто там живёт , не видит сходства
Ни в окруженьи , не извне

И только Бродский , неким краем
Когда Венецию постиг
Нам доказал , - мир узнаваем
Когда нам с миром попути


Рецензии