За горизонтом гремит канонада...

За горизонтом гремит канонада,
Там нелёгкий слышится бой.
Туда строем шагают солдаты,
Чтоб закрыть отчизну спиной.

Лица разные и судьбы не схожи,
Возраст и вера у них не одни,
Лишь в одном они все похожи -
За Родину сжали свои кулаки.

Таких не сломить и не уничтожить.
Такими гордится наша страна.
Молитесь за них, дабы им было проще,
Знамя своё пронести до конца.

03.05.2024 г.


Рецензии