Мы снова идём под обстрелы...

Мы снова идём под обстрелы,
Под тихий, неласковый вой.
Не для нас войны полумеры,
Ровным шагом движемся в бой.

Грянет выстрел и снова затишье.
Затрещит вдалеке пулемёт.
Вражий дрон под облаком рыщет,
Пусть он жертву себе не найдёт.

Лучик солнца сквозь тучи пригреет.
Он напомнит нам дом и уют.
Где нас близкие люди, надеясь,
Живыми и целыми ждут.

Ради них мы идём сражаться,
Не бросая пустые слова.
Ради них мы будем стараться,
Быть живыми... свой готовя БК.

23.04.2024 г.


Рецензии