***

Лепесток красной розы спустился ко мне с небес.
И алым было закатное небо,
И будто с рогами злой бес
Прошел по душе моей словно по склепу.

И через глаза эти алые,
Ты видишь закат в полу тьме
И видишь искру, ту самую яркую
Я больше не хочу, вспоминать о тебе.

Зачем подарила свой ключик от сердца,
Зачем тянешься ко мне как к луне.
Я не забуду глаза твои алые
И локоны светлые, как по весне

Родная моя, теперь все иначе,
Не сможешь увидеть меня при луне
И словно, как маленький мальчик
Я больше, не хочу, вспоминать о тебе.


Рецензии