Слепой дождик сыплет капли
На прожаренный асфальт.
Пока капли не иссякли,
Солнце выпьет всё едва ль.
Но потом своё возьмёт -
Всем макушку напечёт,
Лужи тотчас испарятся,
Две старушки удалятся
И пойдут в гости к подружке,
Сморщив все свои веснушки
После лёгкий ветерок
Соберёт листья в комок
И оставит под кустом
Догорать рыжим костром.
Свидетельство о публикации №124052100274
из одного источника вдохновение черпаем,Елена.
Николай Тарасов 3 22.05.2024 12:29 Заявить о нарушении