Будущий скрипач на каникулах

Играл на скрипке
Плакали мужчины...
В собачьей будке
Схоронился кот.


Из леса волки
жалобно вопили...
И у коня
Совсем свело живот...

В анабиоз
Впадали птицы в Поднебесье
И в грядки падали
Уж замертво почти...

Лишь на насесте
Куры хохотали
И завистью
давились петухи.

Приехал внук
Из города к бабуле.
Внучок, что надо-
Будущий скрипач!!!

Играл на скрипке
Нот совсем не зная
Взорвал игрой округу
Сей палач!


Рецензии