По лестнице познания

05   04:40. -  04:45                04.05.2024.
(....) + 3 !!!    ясно  ...   дуборно  ...                (суббота)
Наброски-!06-05
Опубликовано на Стихи.ру 21.05.2024.


                ПО  ЛЕСТНИЦЕ  ПОЗНАНИЯ


       НЕЛЬЗЯ    ВПАДАТЬ    В    ИСТЕРИКУ,
                КОГДА   ИЗ   РУК   ВСЁ   ВАЛИТСЯ,  -
       ВСЕХ    ПОСЫЛАЙ   ...   "В    АМЕРИКУ",
                ПУСКАЙ   -  ОНА  ...  ПРОВАЛИТСЯ !)

       ИЗ  ШТОПОРА  ЛЮБОГО  КАКОЙ-ТО  ВЫХОД  ЕСТЬ,  -
                ПО  ЛЕСТНИЦЕ  ПОЗНАНИЯ  УПОРНО  НАДО  ЛЕЗТЬ;

       С  РАЗУМНОЙ  ПСИХОЛОГИЕЙ  ВСЁ  МОЖНО  ОДОЛЕТЬ,  -
                В  МИНОРНОЙ  МЕЛАНХОЛИИ  -  ЕСТЬ  ШАНСЫ  ...  ЗАХИРЕТЬ...
         
               
                Ф2ООО


Рецензии