Вся разница

Прос.али царские му.илы
Пол Сахалина и Курилы.
И лишь Советы всё вернули.
И самураев натянули.

С царями в .опе мы сидели.
И лишь народ озлить успели.
Теперь к победам мы стремимся.
Затмить героев всё решимся.

Но подвиг дедов и отцов
Далёк уже в конце концов.
И умирали за Россию.
Ну а сегодня за мессию!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.