По воду я шла
Ай люли - люли, ай, люли - ли.
ПО воду я шла…
Родничок мой, родничок,
Я тебя нашла…
Но об этом всем молчок…
Знаю, за околицей
Милый меня ждёт…
И опять бессонница…
Стук сердечко бьёт.
Ай люли - люли, ай люли - ли
Ай люли - люли, ай люли - ли…
С ключевой водицею
В камнях переплёск,
Счастье со сторицею
И душевный воск…
Ах, весна кудрявая,
Душу не томи…
Я дивчИна справная -
Принесу воды!
Проигрыш:
Припев:
Счастье - за станицею,
Ждёт опять с утра,
С родника водицею,
Вёдра до полна…
Матушка родимая,
Принимай зятька…
Любовь моя сильная -
С ним моя судьба!
Матушка родимая,
Принимай зятька
(Верится - не верится,
Что любовь пришла).
Проигрыш:
Ай люли - люли, ай люли - ли,
Ай люли - люли, ай, люли - ли,
Ай и люли - люли,
Ай люли - ли, ай люли…
В соавторстве с Маратом Кадырметовым
21.05.2024г.
12:00
Свидетельство о публикации №124052102669