В объятьях лунных

* * *

Луна ласкает розу нежно,
с небес полночных поцелуи шлёт
сияньем призрачным. И безнадежно
ответ цветка взаимный ждёт.
·
Красавица садов в свой сон погружена,
бутон сокрыв в тени и грёзами полна —
в рассвета тёплую лучистость окунуться,
светилу золотому нежно улыбнуться,
средь жарких солнечных потоков вновь
с восторгом ароматы, негу и любовь
пролить, испив восторг до дна…
·
В ночном мерцаньи роза до утра
В объятьях лунных в сон погружена.

· · ·
21.05.2024 · 10:32 · Элли  Хелла ·
#267


Рецензии