***

Без любви
     нахожусь в измереньи другом,
будто в кубе стеклянном
                без выхода вне,
Я в прозрачные стены стучусь кулаком,
Но не слышит никто -
             каждый сам по себе.
По квадрату хожу, по стене, потолку,
Под ногами плывут не спеша облака.
Мне бы неба, свободы сейчас по глотку,
Чтоб ко мне протянулась бы чья-то рука.
И со страстью прижать бы кого-то к груди,
Ощутить чьи-то губы, горячую плоть.
Мне б любовью своею кого разбудить,
Но не видят меня, уходящие прочь.
Глухомань средь людей, эха нет и теней,
Нет сочувствия,
       Здравого смысла,
                Любви,
Из всего то ужаснее всех и страшней,
Что здесь песен уже не поют соловьи.


Рецензии