Сиддхаттха...
покидает Капиллаваттху
оставляя
стареющих родителей
любимую жену
и маленького совсем сына
надеясь
но не зная наверняка
что вернётся
оставляя свои
беспокойство и страх
в попечении смерти
оставляя
мечту своей жизни
в сердце
и древние
но сегодня новорождённые звёзды
смотрят
как он ступает
в тёплую пыль
дороги
Свидетельство о публикации №124052102599