Есть такое слово НАДО
Мы с ребятами, пол-дня…
Нас родители ругали,
Что теряем – ВРЕМЯ – зря.
Мол, Экзамены сдавать,
Выбирать по-жизни путь…
Хочется же, – погулять:
От учёбы – отдохнуть.
– Да, родители желают
Своим детям, лишь добра…
Наставленья их, бывают,
Очень, резки, иногда.
Есть такое слово – «НАДО»!
И – ПОРЯДОК – во всём, нужен…
Ждёт от Господа – награда, –
Кто родителям послушен.
Свидетельство о публикации №124052102597