Второе пришествие

НАМ НРАВИТСЯ СИЯТЬ СВЕТОМ НЕЗЕМНЫМ,
НЕПРАВДА ЛИ,
 ОТЕЦ МОЙ, ПЯТИРИМ?

ЧУТЬ ЧТО И СРАЗУ.,- ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ЧИСТОТА!
ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ В МИРЕ НОВОМ!
А ПОКА ЧТО,
ЭТО И ДЛЯ НАС ЭКЗОТИКА..., ДОЛЬНЯЯ, ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА!

ЭМБЛЕМЫ,
         КОКАРДЫ,
                ПОГОНЫ,
                ЭПОЛЕТЫ,
ВРЕМЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ,
А МЫ ОПЯТЬ НАСТАВИЛИ  ДРУГ НА ДРУГА ПИСТОЛЕТЫ!


Рецензии