Вдохнуть

Вдохнуть - и больше не дышать!
Вдохнуть - и вдруг застыть на вдохе...
В весенней этой суматохе
Бежать куда-то перестать...
Остановиться... Замереть...
Прислушаться к биенью сердца...
Принюхаться и присмотреться...
Суметь все тайны разглядеть...
Расправить крылья... Полететь...
Кружась, с черёмуховым снегом...
Напиться чистотой и негой...
Не опоздать... Успеть... Суметь...
15.05.2024 г.


Рецензии