Спасибо

Спасибо за то, что было
И много, и понемножку:
За свет по утрам в окошке,
За рвущихся почек силу,
За каплю дождя в ладони,
За буйную цветь черёмух,
За нежность в глазах знакомых,
За встречу на том перроне...
Спасибо за то, что будет,
За то, что однажды станет:
За то, что не перестанет
Душа уповать на чудо,
За каждое пробужденье,
За взгляд, устремлённый к небу,
За утро, в котором не был,
За крошечные мгновенья.
Спасибо за радость жизни,
Ещё за её уроки,
За то, что не вышли сроки,
И мне далеко до тризны.
За ссадины и ушибы...
За слёзы и за улыбки...
За всё в этом мире зыбком
Опять говорю: "Спасибо!"
14.05.2024 г.


Рецензии