Я ответила. -Лень
HAN. Agаin...
Главные герои просто друзья... Знающие друг друга очень хорошо, с крепкой эмоциональной связью, и душевной... Возможность любви не придумывать...
Cheryl Ladd:
Ты сказал... Кое-что обо мне в весенний вечер...
" Ты так мало о себе говоришь... Не раскрываешься...
И поэтому -недосказанность в дружеских встречах...
И поэтому - недосягаемость рядом, словно прячешься...
Ты сказал , а это лишь одному дает повод...
И родным, и близким, друзьям и знакомым...
Самим додумывать... Но это ведь ложный провод...
Ты кажешься камнем сухим, но являешься лодкой подводной...
А додумывания... Это лишь возможность той правды,
Которую в скважине замка хотят увидеть.
Всем нужна информация, чтоб найти управу,
Показать, что и тобой могут владеть...
Открытые люди - оголенные провода...
Ничего не скрывающие, такие, как есть...
А ты иная... Ты порой говоришь о себе. Это да.
Но большую часть мыслей так не прочесть...
И это маленькая порция, как кость данная собаке...
Лишь бы замолчали... Не задавая вопросов..
Ты никогда у тех , кто рядом не спросишь "для добавки"...
Подробности... И не устроишь ненужные расспросы...
А я ответила...
Одно из самых счастливых моих решений —
Этоо позволить людям думать обо мне всё...
Что им приходит в голову. И не считаю это пригрешением.
Они все ровно отыщут, в моем- свое...
В конце концов, это их голова, их мысли, их время,
Потраченное на то, на что они сочли нужным...
Ведь каждому важен свой нож и бремя,
А чужое всегда остается чуждым...
При чём здесь я? И — настала восхитительная свобода.
Мне больше не страшно никого разочаровать!
Моя жизнь- моя музыка, мой мир, моя ода...
И зачем ее обнародовать...
Я ни минуты не потрачу на спор.
Не вступлю ни в одну дискуссию.
Не стану доказывать свою правоту , мнение. Давая отпор...
Я не в праве давать к своей жизни инструкции....
Мне лень.
Свидетельство о публикации №124052102551
В заглавии было это слово, однако👆, пока чттала, то забыла о его существовании..
Захватило.
Здравствуй, Дорогая!
Лия Пьянкова 23.09.2024 06:50 Заявить о нарушении