миракула ра

такие крупные одна
о козырёк бейсболки вдребезги
разбилась радуга блеснула
миниатюрная наверно
грибов воспрянет море на
коврах твоей условной крепости
в пинианическом лесу
неподалёку от инферно


Рецензии