ЦЕ Европа...
Есть местечко - ЦЕ Европа.
Можно так, но будет грубо,
ЦЕ рифмуется как попа!
Эта попа, ЦЕ клоака,
Поиграть решила в бяку,
Извратив весь смысл брака,
Уподобилась ЦЕ хряку.
Хряк тот в жизни любит лужи,
Он в фекалиях не тужит.
Ему весело в них хрюкать
И, естесственно, там пукать!
Порешила ЦЕ Еуроппа
Конкурс среди хряков справить,
Выбрав сливочки из топа,
Чтоб могли их позабавить!
Расстарались эти хряки,
Смысл - прославиться на бяке.
Бяку может сделать всякий,
Ведь не даром дырка в с.ПИК..аке.
Вот за счет этой дыры
Стерлись на грудях бугры.
А для хряка что 1 один,
2 Два, такой же господин.
Никогда нам не угнаться
За такой шикарной бякой,
Потому что мы засланцы,
Нас прогнали с этой бяки..!
Вай, пасиба, харасо,
Прогоняйте нас есо...
Свидетельство о публикации №124052102534