Политика

Политика это не власти, не партии, не президент.
И это не выборов страсти, не общество, не оппонент.
Политика не государство, не митинги и не закон.
Политика это пространство в котором сейчас мы живём.

Твое отношенье к родителям,  к соседям, прохожим, друзьям,
К судьбе и разным событиям, к провалам, победам, мечтам,
Твоё отношение к дому, к району, селению, стране,
К животным, природе, погоде, ну и, конечно , к себе...

Вот это политика жизни, вот так управляется мир.
Запомни - ты главный политик, ты главный герой этих игр.
И в это же время ты зритель, умея свой ум наблюдать,
Научишься ты постепенно свой собственный мир создавать.


Рецензии