Напрасный труд - кормить осла речами

Напрасный труд - кормить осла речами.
Он не поймет его желудок пуст.
Попробуйте, и вы поймёте сами,
Что выбор мыслей у него не густ.

И человек, любимый всей душою,
В мозгу которого лишь жизнь своя,
Не будет никогда душой с тобою,
Он будет думать только о себе, себя любя...

"Люблю тебя" - пустая фраза, балабольство,
Не значит ничего, в ней смысла нет.
Всего лишь означает не самодовольство,
а то что без тебя погаснет свет.


Рецензии