***

К сорока, исчерпав свои силы,
В мир иной без оглядки ушёл,
А жена ещё долго хранила,
Им оставленный в сердце укол.

Рифмы прошлого бились в сознании,    
Слёзы часто сверкали в глазах,
На губах шевелилось признание,
Нежной краской ложась на щеках.

Как же часто ошибки творимы,
Но от прошлого веет теплом…
Тени тех, что нам были родными,
Без труда возвращаются в дом.

То ли сон в голове постучится,
То ли ветер коснётся волос…
А любовь ничего не боится,
Ей проникнуть везде удалось!

Светлый луч заскользил по телу,
Сколько в мире Прекрасных Дам!
Сколько слов, что летят как стрелы,
Вновь несут красоту чертам! 



Киев


Рецензии