Дорога
смотри в присутствие всегда,
и где-то там в глубинах ада
горит заманчиво звезда.
Сверкание можно перепутать
и стать рабом её лучей,
а первоклассная каюта
всегда заложник кораблей.
Звезда потухнет и погаснет
поскольку это был не СВЕТ,
и паутиной чёрный «мастер»
затмит глаза и белый свет.
Ступай всегда своей дорогой
она всегда у всех одна,
и пусть местами босонога,
но там горит - ТВОЯ ЗВЕЗДА!
(21 мая 2024, Шлюзы)
Свидетельство о публикации №124052102448