осень и герберы

внутри меня осень и цветут герберы
жёлтая календула в газете
лужи рассыпаются под колёсами велосипедов
внутри меня солнце с колючей проволокой вокруг
ты был мил мне мой друг
а теперь
вокруг только снег и лиловые синяки
без тебя всё останется точно таким


Рецензии