Зверобой, а бабка водкой назвала!
"Над русской поэзией восходило солнце поэзии Бальмонта,
в ярких лучах этого восхода затерялись едва ли не все светила"-
ошеломил ли, В.Брюсов?
Солнце - источник жизни - Земля желала, Солнца, молодого!
Храм Солнца - каменные глыбы по кругу!(В Крыму).
Белые камни - не золотые!
Место, где сила живёт!
Мечта побывать - мечта смелого человека!
По пути каменистому - не по пути золотому!
К злу? К добру? К сильному месту - без испуга?!
И молиться, а шутить нельзя -
Ласково, огниво наблюдать будет, сверху!
За мечтой - ввысь!
За мечтой в горы!
Счастливым - вернись!
Оставляя место в покое!
Вечность застыла ли, там?
Одиннадцать зубцов - вгрызлись!
Днём вспыхнут цветы - зверобой золотой, солнечный,
А корни не трогай - ядовитый и горький!
Зверобой, а бабка "водкой" назвала!
"Заячья кровь" - не ешь зайка?
"Иванова трава", "охотник", вождь могикан - Зверобой,
Зверобой и Великий Змей, оба примчались до нас?!
В горах он - сорняк.
Навредит - неумехам!
По пути золотому, нужно тихо идти! В наслаждение,
Храм Солнца подарит красивые виды в недвижном покое - присядьте для фото!
Свидетельство о публикации №124052102434