Школа родная

Занят

1.
Эти годы всегда будут с нами,
Будем их вспоминать много раз.
(В жизни взрослой их вспомним ни раз)
Одноклассники стали друзьями
И родным это место для нас.

Перемены, звонки и уроки,
Ярче солнца здесь знания свет.
Мечтой жили большой и высокой -
Той, которой прекраснее нет!

Припев:
Школа родная, школа моя,
Имя твоё - дорогое,
Где бы я ни был - всегда с тобой я...
Стала моей ты - судьбою.

Школа родная - шумный наш дом,
Детства пора золотая.
В сердце она и твоём, и моём
Добрую память листает.

2.
Время птицей летит, жизнь меняя,
Расстаёмся мы с детством своим.
Только чаще и чаще скучаем
По тем дням, что мы в сердце храним.

И, как будто звенит звонок снова,
Тишина в школьных классах стоит
И учителя доброе слово
Наставлением мудрым звучит.


Рецензии