Вечер у подруги

Проводила вечер у подруги, стол накрыт в руке бокал вина. А подружка спит так сладко ведь бутылка выпита до дна! Что ей сниться я пока не знаю.
Может просто мечется в бреду, может душенька родная побывала в проклятом
 том аду, ну а может просто сон прекрасный видит в тишине она, ведь бутылочка распита. И теперь она уж не одна!


Рецензии