До нуля

Десять, девять...
Боль пО ветру развеять,

Восемь, семь...
И просто стать никем,

Шесть, пять...
Хватит горевать,

Четыре, три...
В глаза мне посмотри,

Два, один...
Эмоций серпантин...

Ноль...
Всё взято под контроль.

21.05.2024


Рецензии