И вам моя рекомендация полезной может оказаться

 В Одессе родился Михелев Лёня.
 Его достижений список большой:
 так им написан роман "Юрий Сонин"
 в стихах и онегинской строфой.

 Причём, не какой-то романчик-блиц:
 без малого в нём три сотни страниц.

 За книгу, где стиль и язык прекрасны,
 от всей души я сказать хочу
 спасибо поэту высокого класса,
 уже Леониду Ильичу.

 Читатель, тебе шедевр, вне сомнения,
 подарит огромное наслаждение!

P.S. А сам роман ещё и тем нам интересен,
     что "Юрий Сонин" - это гимн родной Одессе!

              21.05.2024


Рецензии