Родительская

КОГДА КУЛЬТУРА ОДИОЗНА И СЛОЖНА,
ТО МУДРОСТЬ ГОВОРИТ,
- ТОВАРИЩИ!!!!!
(ВОЗМОЖНО, ГОСПОДА!)
    ПРОШУ ВАС, ВОЗМУЩАЙТЕСЬ  ПРО СЕБЯ!"

ТЕПЕРЬ,
 Я ВАШЕЙ СЛУЖБЫ ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНЬЕ!
ПО ДУХУ,
ТВОРЧЕСТВУ,
             ПО ФИЗИКЕ,
                ДУШЕВНОЕ ВОЛНЕНЬЕ!

"ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ", ЧТО НАД ЗЕМЛЁЙ ПАРИТ СЛЕГКА!
СИНЕРГИЯ,
ТОГО ЖЕ НЕЗАБВЕННОГО ИСКУССТВА,
                ТОГО ЖЕ КИНОЯЗЫКА!

ТОГО ЖЕ ЛЮЦЕФЕРА, ЧТО ЧЕШЕТ ЯЗЫКОМ,
СЛОВНО,
БОЛЬШЕ  НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ,
ЧЕМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ОТДАТЬСЯ ЦЕЛИКОМ!


Рецензии