Спроси Себя. 21. 05. 2024 г

     СПРОСИ  СЕБЯ

«ЛЮБВИ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ КЛЮЧ»,-
Есть Слова «АНГЕЛ» Смысл-Суть.
Практически ЭНЕРГИЙ ЛУЧ
ЕСТЬ НАС-ВСЕГО ИЗВЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Что «Ангел» Шепчет МНЕ на Ухо,
Читая КНИГУ БЫТИЯ?
Спроси СЕБЯ-иже- у ДYХА,
ведь ВСЕ-МЫ-ДYШИ – ТЫ-и-Я!
                21.05.2024 г. 


Рецензии