365 Лиц моего лица 304

Валерий Корешков

Ели Другу* Хорошо,
От того,
Что мне Плохо,
Пусть мне Будет
В Два, Три и т. д. Раз,
Ещё,
Хуже!!!
*Леониду Победоносцеву,
Литовская Республика,
Вильнюс, 21 мая 2024 года, 00-30.

Из истории Переписок:
валерий корешковLeonidas Pobedonoscevas
8 май 2022;г.  •
Настоящий Юбилей,
Настоящий Юбиляр,
Настоящее ПРОЗДРАВЛЕНИЕ!!!


Рецензии