***

Слова оправдают и осудят
Поверьте суд от Бога будет
Зачем смотреть в небытие
Мы все аернемся на нуле

И там Отец задаст вопросы
Все миллиарды в подоткосы
А что ты сделал дорогой?
Чтоб Мой ребёнок жил с тобой?

Ты забирал и притеснял
Когда он мерз ты дров не дал
На воду счётчики поставил
Да ты мой сын всегда лукавил

Себе бассейны наливал
Жизнь на земле это не бал
Смотрю на Вас и удивляюсь
А с детками всегда общаюсь

Они в остатке на земле
И в городах и на селе
Пропитаны Иисуса Кровью
Живут естественной Любовью

21 05 24


Рецензии