Вот так вот

Вот еще одно наблюдение за российским вышивальным сообществом (давно пора забыть, что вышивка - это бабушкины глупости).

После того, как я заметила внедрение в вышивку и схем, разработанных ИИ, и обладающих способностью вызывать к себе живой интерес у россиянок, мне стало любопытно, а что за символику внедряют под видом невинного хобби. Причем "не из-за бугра", а сами российские законодатели мод в вышивке.

Как пример.

Сегодня многие уже слышали про специальный саммит в Швейцарии в июне по поводу формулы Зеленского о заключении мира с Россией.

Казалось бы  кого там может интересовать какой-то непроизносимый - Бругеншток. Никто даже не вникнет в суть.

Но, девочки, стоит только напомнить, что "Всемирный саммит мира пройдет в Бругенштоке, недалеко от Люцерна в центральной Швейцарии", как тут же любителям вышивки  придет на память масса роликов в интернете по отшивку и оформлению в разных багетных мастерских неповторимого озера Люцерн.

И voila!

Может ли что-то плохое быть в таком величественном и теплом месте?

И вот за 24 000 российских рублей (+столько же за оформление) в домах небедных россиянок красуется это самое озеро Люцерн, на которое так уповает Зеленский!

В цирке любили слова из французского шансона, особенно фокусники, у цирковых вообще часты  французские термины.

Антре, комплимент, вуаля.

Это слово сопровождало эффектный финал фокуса. "Вуаля!" – и кролик из шляпы. "Вуаля!" – и встает целехонькой только что распиленная красотка.


Рецензии