Тень

Близоруко рекламы щурятся
Так похожие на воров.,
Я бреду по вечерней улице,,
Что само по себе старо-
 
Здесь ходил расстрелянный дедушка-
Вижу явно родную тень,
Пусть подольше она удержится,
Пока новый родится день.

Час придет колоколов
Полетит над московскими крышами
И обрывки подсказанных слов.
я,похоже, уже не услышу.


Рецензии