Зачем

зачем так в жизни сложно всё
зачем томление,сердца боль
зачем сансары колесо
зачем так давит рок,юдоль

зачем рождаемся одни
и умирая продолжаем сами
гасить любовные огни
что разжигались Богом с вами

зачем в посмертии свой путь
мы выбираем столь болезный
не уж то жизни смысл и суть
в страданиях,лишь так она полезна


Рецензии