Хрень

И ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО!
КАК НАДО ВСЁ ИДЁТ!
МЫ ПОБЕЖДАЕМ ГАДА
И ВЛАСТЬ ЕГО ПАДЁТ!

 ВСЕ БУДЕ УКРА1НА!
(всё на круги своя)
ЗНОВ ЗАЦВ1ТЕ КАЛИНА!
(где ты живёшь и я)

1 ЛЮДИ ЗАСП1ВАЮТЬ
УКРА1НЬСКИХ П1СЕНЬ,
А КОЗАКИ ЗЛАМАЮТЬ
ПОЛЗУЩУЮ К НАМ ХРЕНЬ*

ВСЕ БУДЕ УКРА1НА!
 (МОГУТЬНЯЯ МОЯ)
ПОДОХНЕ ЦЯ ТВАРИНА...
-ТАРАС* казав 1 Я.

        *хрень - ненужная дрянь
        *ТАРАС - Т.Г.Шевченко

        21.05.2024.


Рецензии