Ты такая!
Ты сомненьем мучаешь весь день,
Много скажешь, голова кудлатая,
Оба уха, словно набекрень
А вчера ты мне купила валенки,
Теплое и зимнее пальто,
А ведь я давно уже не маленький,
Да и ты давно уже не то
И не скажешь, вроде бы поддатая,
Как всегда, чуть-чуть навеселе
Дама с невеликою зарплатою,
Вдруг нашла поэта ты во мне
Я понравился - голь перекатная,
Нет любви, - бутылка лишь - вина
Но вот женщина, такая непонятная,
Подарила лучик ты во тьме
Да, бывают в жизни огорчения
Грустно как-то, холодно в душе
Я сегодня попрошу прощения
Завтра снова буду "на тебе.."
Свидетельство о публикации №124052102170