Осуждения в одежде

Короткую юбку наденешь- "шалава"
А в длинной-" монахиней" видишься ты.

"Моль серая" ты- коль оделась невзрачно.
И "клоун"- коль смешаны в платье цветы.

Распущены косы и ты-" распустеха."
Побрила затылок ? Слывешь "мужиком".

Оденься как хочешь! А кто осуждает
Пусть рот свой закроет висячим замком!


Рецензии